Lade…

Winter 2018/2019

Schlemmermenu ab 2 Personen

  • > Ruccolasalat

    mit Parmesan und getrockneten Tomaten an Kräuterdressing
  • > Appenzeller Käseschaumsuppe

  • > Ganzes geschmortes Hirschhäxli

    an Portweinsauce mit grobkörniger Polenta
  • Pannacotta mit Heidelbeerzonne

    10.00
  • Menupreis pro Person |3-Gang Menu

    60.00
  • Menupreis pro Person |4-Gang Menu

    72.00

„zom Ahfange e Vorspiis“

  • Grüner Blattsalat

    8.00
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Gemischter Salat

    9.50
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Ruccolasalat

    14.00
    mit Parmesan und getrockneten Tomaten an Kräuterdressing
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 150g

    23.00
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 210g

    30.00
  • Beefsteak Tartar 150g

    26.00
    mit Trüffelöl und Parmesan
  • Beefsteak Tartar 210g

    33.00
    mit Trüffelöl und Parmesan

„e feins Söppli“

  • Tagessuppe

    8.00
    (Mittwoch bis Freitag)
  • Bouillon mit Flädli

    8.00
  • Appenzeller Käseschaumsuppe

    10.00
  • Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuscheln

    17.00

„vom Meer“

  • Gebratene Lachsschnitte

    34.00
    auf Rahm-Proseccosauerkraut mit Salzkartoffeln

„Vegi’s“

  • Grobkörnige Polenta

    24.00
    mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Tallegio
  • Safranrisotto

    24.00
    mit Mascarpone und Ruccola
  • Reichhaltiger Gemüseteller

    24.00
    mit frischen Pommes Frites

„fö die chlinne bis zo de grosse Goofe“

  • Chickennuggets mit Pommes Frites

    13.00
  • Schweinsschnitzel mit Rahmsauce und Nüdeli

    13.00

„fö zwo Persone es zaats Stock Fleisch“

  • Entrecôte Double vom Grill 500 g aus Paraguay

    88.00
    am Stück gebraten mit Kräuterbutter, hausgemachte Pommes Frites und Gemüse

„vo de Wääd ond de Alp – hiesigs ond frönds“

  • Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb

    46.00
    mit Moschtbröckli und Käse mit Salbeibutter, Gemüsebouquet und Pommes Frites
  • Ganzes geschmortes Hirschhäxli

    38.00
    an Portweinsauce mit grobkörniger Polenta
  • Kalbsleberwürfel

    36.00
    an Madèresauce mit Safranrisotto
  • Schweinssteak Appenzeller Art 200g

    30.00
    mit Käse und Moschtbröckli Appenzeller-Art mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
  • Rindsentrecôte vom Grill | 180g

    37.00
    mit Pommes Frites und Gemüsebouquet, serviert mit Kräuterbutter
  • Rindsentrecôte vom Grill | 250g

    46.00
    mit Pommes Frites und Gemüsebouquet, serviert mit Kräuterbutter
  • Schweinsschnitzel paniert

    24.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Schweinsrahmschnitzel

    17.00 | 24.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse
  • Kalbsrahmschnitzel

    28.00 | 38.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse

Küchenchefin – Marie-Luise Haas