Lade…

Winter 2019/2020

Schlemmermenu ab 2 Personen

  • > Ruccolasalat mit Parmesan, Bresaola und getrockneten Tomaten an Kräuterdressing

  • > Appenzeller Käseschaumsuppe

  • > Wildschweinfilet mit Portweinsauce Kräuterrisotto und Gemüse

  • > Pannacotta mit Heidelbeerzonne

  • Menupreis pro Person |3-Gang Menu

    65.00
  • Menupreis pro Person |4-Gang Menu

    72.00

„zom Ahfange e Vorspiis“

  • Grüner Blattsalat

    8.00
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Gemischter Salat

    9.50
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Ruccolasalat

    16.00
    mit Parmesan, Bresaola und getrockneten Tomaten an Kräuterdressing
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 150g

    23.00
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 210g

    30.00
  • Beefsteak Tartar 150g

    26.00
    mit Trüffelöl und Parmesan
  • Beefsteak Tartar 210g

    33.00
    mit Trüffelöl und Parmesan

„e feins Söppli“

  • Appenzeller Käseschaumsuppe

    10.00
  • Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuscheln

    17.00
  • Tagessuppe

    8.00
    (Dienstag bis Freitag)
  • Bouillon mit Flädli

    8.00

„vom Meer“

  • Gebratene Lachsschnitte

    34.00
    auf Rahm-Proseccosauerkraut mit Salzkartoffeln

„fö die chlinne bis zo de grosse Goofe“

  • Chickennuggets mit Pommes Frites

    13.00
  • Schweinsschnitzel mit Rahmsauce und Nüdeli

    13.00

„Vegi’s“

  • Grobkörnige Polenta

    24.00
    mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Tallegio
  • Safranrisotto

    24.00
    mit Mascarpone und Ruccola
  • Reichhaltiger Gemüseteller

    24.00
    mit frischen Pommes Frites

„fö zwo Persone es zaats Stock Fleisch us Paraguay“

  • Entrecôte Double vom Grill 500 g

    88.00
    am Stück gebraten mit „Cafe de Paris“ , Pommes Frites und Gemüse

„vo de Wääd ond de Alp – hiesigs ond frönds“

  • Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb

    46.00
    mit Moschtbröckli und Käse an Salbeibutter, Gemüsebouquet und Pommes Frites
  • Wildschweinfilet

    39.00
    mit Portweinsauce, Kräuterrisotto und Gemüse
  • Kalbsleberwürfel

    36.00
    an Madèresauce mit Safranrisotto
  • Hackbraten

    28.00
    an Senfsauce mit Polenta und Gemüse
  • Schweinssteak Appenzeller Art 200g

    30.00
    mit Käse und Moschtbröckli, Pommes Frites und Gemüsebouquet
  • Rindsentrecôte vom Grill | 180g

    37.00
    mit „Cafe de Paris“, Marktgemüse und Pommes Frites
  • Rindsentrecôte vom Grill | 250g

    46.00
    mit „Cafe de Paris“, Marktgemüse und Pommes Frites
  • Schweinsschnitzel paniert

    24.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Schweinsrahmschnitzel

    17.00 / 24.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse
  • Rahm- oder paniertes Schnitzel vom Kalb

    28.00 / 39.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse

Küchenchefin – Marie-Luise Haas