Lade…

Winter 2019/2020

Schlemmermenu ab 2 Personen

  • > Ruccolasalat mit Parmesan, Bresaola und getrockneten Tomaten an Kräuterdressing

  • > Appenzeller Käseschaumsuppe

  • > Wildschweinfilet mit Portweinsauce Kräuterrisotto und Gemüse

  • > Pannacotta mit Heidelbeerzonne

  • Menupreis pro Person |3-Gang Menu

    65.00
  • Menupreis pro Person |4-Gang Menu

    72.00

„zom Ahfange e Vorspiis“

  • Grüner Blattsalat

    8.00
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Gemischter Salat

    9.50
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Ruccolasalat

    16.00
    mit Parmesan, Bresaola und getrockneten Tomaten an Kräuterdressing
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 150g

    23.00
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 210g

    30.00
  • Beefsteak Tartar 150g

    26.00
    mit Trüffelöl und Parmesan
  • Beefsteak Tartar 210g

    33.00
    mit Trüffelöl und Parmesan

„e feins Söppli“

  • Appenzeller Käseschaumsuppe

    10.00
  • Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuscheln

    17.00
  • Tagessuppe

    8.00
    (Dienstag bis Freitag)
  • Bouillon mit Flädli

    8.00

„vom Meer“

  • Gebratene Lachsschnitte

    34.00
    auf Rahm-Proseccosauerkraut mit Salzkartoffeln

„fö die chlinne bis zo de grosse Goofe“

  • Chickennuggets mit Pommes Frites

    13.00
  • Schweinsschnitzel mit Rahmsauce und Nüdeli

    13.00

„Vegi’s“

  • Grobkörnige Polenta

    24.00
    mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Tallegio
  • Safranrisotto

    24.00
    mit Mascarpone und Ruccola
  • Reichhaltiger Gemüseteller

    24.00
    mit frischen Pommes Frites

„fö zwo Persone es zaats Stock Fleisch us Paraguay“

  • Entrecôte Double vom Grill 500 g

    88.00
    am Stück gebraten mit „Cafe de Paris“ , Pommes Frites und Gemüse

„vo de Wääd ond de Alp – hiesigs ond frönds“

  • Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb

    46.00
    mit Moschtbröckli und Käse an Salbeibutter, Gemüsebouquet und Pommes Frites
  • Wildschweinfilet

    39.00
    mit Portweinsauce, Kräuterrisotto und Gemüse
  • Kalbsleberwürfel

    36.00
    an Madèresauce mit Safranrisotto
  • Hackbraten

    28.00
    an Senfsauce mit Polenta und Gemüse
  • Schweinssteak Appenzeller Art 200g

    30.00
    mit Käse und Moschtbröckli, Pommes Frites und Gemüsebouquet
  • Rindsentrecôte vom Grill | 180g

    37.00
    mit „Cafe de Paris“, Marktgemüse und Pommes Frites
  • Rindsentrecôte vom Grill | 250g

    46.00
    mit „Cafe de Paris“, Marktgemüse und Pommes Frites
  • Schweinsschnitzel paniert

    24.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Schweinsrahmschnitzel

    17.00 / 24.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse
  • Rahm- oder paniertes Schnitzel vom Kalb

    28.00 / 39.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse

Küchenchefin – Marie-Luise Haas

 

Wiederanfang?

Liebe Freunde und Gäste des Marktplatz,

Lange haben wir uns überlegt, wie wir den Wiederanfang gestalten sollen. Nach Rücksprache und langer Diskussion mit meinem Team bin ich der Meinung, dass wir noch bis auf Weiteres warten sollten. Unser Betrieb ist nicht gross genug, um den Bestimmungen des BAG Rechnung zu tragen. 
Und drei in unserem Team sind schon im Pensionsalter

Ich danke für Euer Verständnis und freue mich auf Euch alle
Herzlichst Armin ond s’Team