Lade…

Herbst 2019

Herbstliches Wildmenu ab 2 Personen

  • > Nüsslisalat

    mit Bündnerfleischstreifen und frischen Feigen mit Kräuterdressing
  • > Kürbiscrèmesupppe

    mit Ingwer und Brotcrôutons
  • > Wildschweinfilet

    mit Portweinsauce und Eierschwämmli, Kräuterrisotto und Herbstgemüse
  • > Karamelisierte Marroni

    an Rahmsauce mit Vanilleglace
  • Menupreis pro Person |3-Gang Menu

    66.00
  • Menupreis pro Person |4-Gang Menu

    85.00

„zom Ahfange e Vorspiis“

  • Grüner Blattsalat

    8.00
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Gemischter Salat

    9.50
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Nüsslisalat

    14.00
    mit Bündnerfleischstreifen und frischen Feigen
  • Hausgemachte Bündner Capuns

    16.00 | 24.00
    mit Käserahmsauce | als Vorspeise oder Hauptgang
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 150g

    23.00
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 210g

    30.00
  • Beefsteak Tartar 150g

    26.00
    mit Trüffelöl und Parmesan
  • Beefsteak Tartar 210g

    33.00
    mit Trüffelöl und Parmesan

„e feins Söppli“

  • Tagessuppe

    8.00
    (Dienstag bis Freitag)
  • Bouillon mit Flädli

    8.00
  • Steinpilzcrèmesuppe

    10.00
    mit Mandeln
  • Kürbiscrèmesuppe

    10.00
    mit Ingwer und Brotcrôutons

vom Reh, em Hirsch ond de Wüldsau

  • Hirschpfeffer

    31.00
    mit Spätzli, Apfel und Preiselbeersauce
  • Rehschnitzel

    42.00
    mit Wildrahmsauce und Apfel, Spätzli und Herbstgemüse
  • Wildschweinfilet

    39.00
    mit Portweinsauce, Eierschwämmli, Kräuterrisotto und Herbstgemüse
  • Ganzes geschmortes Hirschhäxli

    38.00
    mit Rosenkohl, Marroni und Kräuterrisotto

„fö die chlinne bis zo de grosse Goofe“

  • Chickennuggets mit Pommes Frites

    13.00
  • Schweinsschnitzel mit Rahmsauce und Nüdeli

    13.00

„Vegi’s“

  • Pastetli

    25.00
    mit Steinpilzragout und Herbstgemüse
  • Spätzliteller

    25.00
    mit Wildrahmsauce und Herbstgemüse
  • Sauerkrautspätzli

    19.00
    mit Zwiebelschweitze

„vo de Wääd ond de Alp – hiesigs ond frönds“

  • Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb

    46.00
    mit Moschtbröckli und Käse an Salbeibutter, Gemüsebouquet und Pommes Frites
  • Schweinssteak Appenzeller Art 200g

    30.00
    mit Käse und Moschtbröckli, Pommes Frites und Gemüse
  • Brasilianisches Rindsentrecôte vom Grill | 180g

    38.00
    mit „Cafe de Paris“, Marktgemüse und Pommes Frites
  • Brasilianisches Rindsentrecôte vom Grill | 250g

    47.00
    mit „Cafe de Paris“, Marktgemüse und Pommes Frites
  • Schweinsschnitzel paniert

    24.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Schweinsrahmschnitzel

    24.00
    mit Teigwaren und Gemüse
  • Rahm- oder paniertes Schnitzel vom Kalb

    38.00
    mit Teigwaren und Gemüse

Küchenchefin – Marie-Luise Haas