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Sommerkarte 2017

„fö de chlii ode de gross Hunge“

  • Grüner Blattsalat

    8.00
    mit hausgemachter italienischer oder französischer Sauce
  • Gemischter Salat

    9.50
    mit hausgemachter italienischer oder französischer Sauce
  • Spinatsalat

    17.00
    mit frischen Eierschwämmli und gehacktem Ei
  • Appenzeller Ziegenkäse vom Jakobsbad

    19.00
    mit Spinatsalat und getrockneten Tomaten an Balsamicodressing
  • Ganzes Mischtchratzerli

    28.00
    mit verschiedenen Salaten
  • Appenzeller Käsesalat

    11.50 / 19.50
    einfach / garniert
  • Wurstsalat

    11.50 / 18.00
    einfach / garniert
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 150g

    23.00
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 210g

    30.00
  • Beefsteak Tartar 150g

    26.00
    mit Trüffelöl und Parmesan
  • Beefsteak Tartar 210g

    33.00
    mit Trüffelöl und Parmesan

„e feins Söppli“

  • Tagessuppe

    8.00
    (Dienstag bis Freitag)
  • Bouillon mit Flädli

    8.00
  • Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuscheln

    16.00
  • Gaspacho Andaluz

    9.00
    (kalte spanische Tomatensuppe)

„vom Gaate, Föld ond Wald“

  • Casarecce (Nudeln)

    24.00
    mit Wildpfirsich, Eierschwämmli, Spinat und Belperknolle
  • Safranrisotto

    24.00
    mit Mascarpone und Gemüsebouquet
  • Reichhaltiger Gemüseteller

    24.00
    mit Grillkäse und mit Pommes Frites

„e ganzi Forölle vo Wasseraue“

  • Gebratene Bachforelle vom Seealpe Hans vo de Wasseraue

    36.00
    mit Spinatsalat und Eierschwämmli an Kräuterdressing

„fö die chlinne bis zo de grosse Goofe“

  • Chickennuggets mit Pommes Frites

    13.00
  • Schweinsschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites

    13.00

„vo de Wääd ond de Alp – hiesigs ond frönds“

  • Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb

    48.00
    mit Moschtbröckli und Käse mit Salbeibutter, Gemüsebouquet und Pommes Frites
  • Schweinssteak Appenzeller Art 200g

    30.00
    mit Pommes Frites und Gemüsebouquet oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Geschmorter Kalbsschulterbraten

    34.00
    mit Rosmarinjus, Caponata und Teigwaren
  • Rindsfiletmedaillon

    52.00
    mit frischen Eierschwämmli, Safranrisotto und Caponata
  • Rindsentrecôte vom Grill | 180g

    38.00
    mit Pommes Frites und Gemüsebouquet, serviert mit Kräuterbutter
  • Rindsentrecôte vom Grill | 250g

    47.00
    mit Pommes Frites und Gemüsebouquet, serviert mit Kräuterbutter
  • Schweinsschnitzel paniert

    24.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Kalbsschnitzel paniert

    38.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Schweinsrahmschnitzel

    24.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse
  • Kalbsrahmschnitzel

    38.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse

„fö zwo Persone es zaats Stock Fleisch“

  • Entrecôte Double 500 g aus Südamerika

    88.00
    vom Grill am Stück gebraten, überbacken mit Kräuterbutter, hausgemachte Pommes Frites und Gemüsebouquet

Öses Sommemenu ab 2 Personen

  • > Appenzeller Chäästartar mit Salatbouquet

  • > Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuscheln

  • > Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb an Salbeibutter

    mit Moschtbröckli, Käse und frischen Kräutern, Gemüsebouquet und hausgemachte Pommes Frites
  • > Kleiner Coupe Romanoff mit Meringue

  • Menupreis pro Person |3-Gang Menu

    76.00
  • Menupreis pro Person |4-Gang Menu

    89.00

Küchenchefin – Marie-Luise Haas