Lade…

Winterkarte 2017

„zom Ahfange e Vorspiis“

  • Grüner Blattsalat

    8.00
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Gemischter Salat

    9.50
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Nüsslisalat

    14.00
    mit Mozzarellakugeln und getrockneten Tomaten an Kräuterdressing
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 150g

    23.00
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 210g

    30.00
  • Beefsteak Tartar 150g

    26.00
    mit Trüffelöl und Parmesan
  • Beefsteak Tartar 210g

    33.00
    mit Trüffelöl und Parmesan

„e feins Söppli“

  • Appenzeller Käseschaumsuppe

    10.00
  • Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuscheln

    17.00
  • Bouillon mit Flädli

    8.00
  • Tagessuppe

    8.00
    (Mittwoch bis Freitag)

„Vegi’s“

  • Grobkörnige Polenta

    24.00
    mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Tallegio
  • Safranrisotto

    24.00
    mit Mascarpone
  • Reichhaltiger Gemüseteller

    24.00
    mit frischen Pommes Frites

„vom Meer“

  • Gebratene Lachsschnitte

    34.00
    auf Rahm-Proseccosauerkraut mit Salzkartoffeln

„fö die chlinne bis zo de grosse Goofe“

  • Chickennuggets mit Pommes Frites

    13.00
  • Schweinsschnitzel mit Rahmsauce und Nüdeli

    13.00

„vo de Wääd ond de Alp – hiesigs ond frönds“

  • Geschmorter Kaninchenschlegel

    36.00
    an Weissweinsauce mit Polenta und Caponata
  • Wildschweinfilet

    41.00
    mit Portweinsauce, Eierschwämmli und Kräuterrisotto
  • Kalbsleberwürfel

    38.00
    an Madèresauce mit Safranrisotto
  • Schweinssteak Appenzeller Art 180g

    30.00
    mit Käse und Moschtbröckli Appenzeller-Art, mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
  • Rindsentrecôte vom Grill aus Paraguay | 180g

    37.00
    mit „Cafe de Paris“ Marktgemüse und Pommes Frites
  • Rindsentrecôte vom Grill aus Paraguay | 250g

    46.00
    mit „Cafe de Paris“ Marktgemüse und Pommes Frites
  • Schweinsschnitzel paniert

    24.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Kalbsschnitzel paniert

    39.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Schweinsrahmschnitzel

    17.00 | 24.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse
  • Kalbsrahmschnitzel

    28.00 | 39.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse

Küchenchefin – Marie-Luise Haas