Lade…

Frühling 2018

Unser Frühlings – Spargelmenu ab 2 Personen

  • > Bunter Spargelsalat

    mit Riesencrevetten auf Rucolabett
  • > Bärlauchschaumsuppe mit Bündnerfleischstreifen

  • > Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb

    mit Moschtbröckli und Käse an Salbeibutter, Spargeln und jungen Bratkartoffeln
  • > Coupe Romanoff mit frischen Erdbeeren

  • Menupreis pro Person |3-Gang Menu

    71.00
  • Menupreis pro Person |4-Gang Menu

    85.00

„zom Ahfange e Vorspiis“

  • Grüner Blattsalat

    8.00
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Gemischter Salat

    9.50
    mit hausgemachten Dressings nach Wahl
  • Hüttenkäsetartar

    18.00
    mit Bündnerfleisch auf Rucolasalat
  • Bunter Spargelsalat

    21.00
    mit Riesencrevetten auf Rucolabett
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 150g

    23.00
  • Beefsteak Tartar „Marktplatz“ 210g

    30.00
  • Beefsteak Tartar 150g

    26.00
    mit Trüffelöl und Parmesan
  • Beefsteak Tartar 210g

    33.00
    mit Trüffelöl und Parmesan

„e feins Söppli“

  • Spargelcrèmesuppe

    9.00
    mit gerösteten Mandeln
  • Bärlauchschaumsuppe

    11.00
    mit Bündnerfleischstreifen
  • Tagessuppe

    8.00
    (Mittwoch bis Freitag)

Frühlingshafte Spargelgerichte

  • Portion Spargeln mit Steinpilzen und jungen Bratkartoffeln

    26.00
  • Portion Spargeln mit brauner Butter und Parmesan

    22.00
  • Portion Spargeln mit Sauce Bearnaise

    22.00
  • Grobkörnige Polenta

    23.00
    mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Tallegio
  • Spargelrisotto

    23.00
    mit Mascarpone, Bärlauchpesto und Rucola

„vom Meer“

  • Gebratene Lachsschnitte

    34.00
    auf Rahm-Proseccosauerkraut mit Salzkartoffeln

„fö die chlinne bis zo de grosse Goofe“

  • Chickennuggets mit Pommes Frites

    13.00
  • Schweinsschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites

    13.00

„vo de Wääd ond de Alp – hiesigs ond frönds“

  • Appenzeller Gitzileberwürfel mit Bärlauchrisotto

    38.00
  • Schweinssteak Appenzeller Art 180g

    30.00
    mit Moschtbröckli und Käse, Hausgemachte Pommes Frites und Gemüsebouquet
  • Kalbsschulterbraten

    34.00
    an Rosmarinjus mit grobkörniger Polenta und Gemüsebouquet
  • Gefülltes Appenzeller Schnitzel vom Kalb

    45.00
    mit Moschtbröckli und Käse an Salbeibutter, Spargeln und Bratkartoffeln
  • Rindsentrecôte vom Grill aus Uruguay | 180g

    38.00
    mit Pommes Frites und Gemüsebouquet, serviert mit Kräuterbutter
  • Rindsentrecôte vom Grill aus Uruguay | 250g

    47.00
    mit Pommes Frites und Gemüsebouquet, serviert mit Kräuterbutter
  • Schweinsschnitzel paniert

    24.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Kalbsschnitzel paniert

    39.00
    Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten
  • Schweinsrahmschnitzel

    17.00 | 24.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse
  • Kalbsrahmschnitzel

    28.00 | 39.00
    Champignons, Nudeln und Gemüse

„fö zwo Persone es zaats Stock Fleisch“

  • Entrecôte Double 500 g (Uruguay)

    88.00
    am Stück gebraten mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse


Küchenchefin – Marie-Luise Haas