Lade…

Dessertkarte

Feine Desserts und Glacé

  • Kemmeribodenbad-Meringue mit Schlagrahm und Glace

    12.00
  • Glasierte Marroni mit Vanilleglace

    14.00
  • Häselbeizonne mit Meringue und Vanilleglace

    12.00
  • Crème Caramel im Töpfli

    9.00
  • Eiscafé „Marktplatz“

    11.00
  • Coupe Danemark

    11.00
  • Glacesorten pro Kugel

    3.00
    Vanille, Erdbeere, Mocca · Sorbets: Zitrone, Mango, Apfel
  • Zuschlag mit Rahm

    1.50
  • Apfelsorbet

    9.00
  • Apfelsorbet mit Calvados

    11.00
  • Citronensorbet

    9.00
  • Citronensorbet mit Wodka

    11.00
  • Mangosorbet

    9.00
  • Mangosorbet mit Maracuja

    11.00